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sexta-feira, 29 de março de 2013

Happy Easter!! Especial pascoa 3!!!!! Bombom tipo prestigio proteico

Hey all!!!

Quem nunca ficou escolhendo o chocolate com recheio de coco de dentro da caixa de bombom especialidades? Rs. Eu brigava muito com meus irmãos!!!

O grande problema do original para a minha dieta é a quantidade de carboidratos. O original tem 82 calorias sendo 3,7g de gordura, 22g de carboidratos e 0g de proteína. Apesar de estar fazendo uma dieta hipercalórica e rica em carboidratos, estou evitando açúcar.. ou seja, os carboidratos simples!

Agora a tarde testei uma mistura que ficou deliciosa e já ganhou o selo Samuca's Approved!!!

Vamos lá!! Para o recheio usei:

1 scoop de whey protein sabor vanilla
3 colheres de coco ralado
1 colher de leite de coco ligth

Misture tudo em uma tigela funda e reserve no congelador para ficar mais firme.

A cobertura fiz de 3 formas:

1 - Derretendo chocolate dark em barra.
2 - Fazendo o chocolate em casa com mel. (receita aqui)
3 - Fazendo o chocolate em casa com adoçante.

A terceira forma eu testei hoje para ver como ficava. O bom que agora ela está quase zero açúcar, podendo ser usado por diabéticos ou para quem está fazendo dieta pobre em carboidratos.

Fiz exatamente da mesma forma que a numero 2, mas troquei o mel por adoçante. Para a minha receita com 1 colher de café de adoçante em pó ficou bom, mas depende muito do seu gosto para o doce.

Desta vez eu coloquei o chocolate embaixo da forminha, fiz uma bolinha com o recheio usando duas colheres de café, coloquei na forminha e cobri com o restante de chocolate. Fica mais gostoso e fácil de comer, mas aumenta a quantidade de chocolate e diminui a quantidade de recheio. Que neste caso é a parte mais proteica. Então monte de acordo com sua dieta, ok? Na próxima vez colocarei o recheio e só vou cobrir com o chocolate para dar aquele toque, sabe?

Vamos aos valores nutricionais por bombom:

Vou colocar na ordem que descrevi os chocolates lá em cima, ok? O recheio foi o mesmo.

1 - Com chocolate Dark da Hersheys derretido = 80 calorias sendo, 5g fat, 8g carb e 3g proteína.
2 - Com chocolate homemade com mel = 131 calorias sendo, 11g fat, 8g carb e 3g proteína.
3 - Com chocolate homemade com adoçante = 109 calorias sendo, 10g fat, 2 carb e 3 proteína.

Esses valores são aproximados e podem variar de acordo com os produtos que você usar. Olhe sempre a tabela nutricional atras das embalagens. E como podem ver ele também é calórico, a grande diferença é a quantidade dos macronutrientes. Por isso, aproveitem com moderação!!!

E ai? Gostaram?

Enjoy!!!


2 comentários:

  1. Olá! Estou adorando suas receitas, mas fiquei com uma dúvida! A colher que você usa de medida é uma colher de sopa? Pois no recheio 1 colher de sopa só de leite mistura com 1 scoop de whey e 3 colheres de coco? Não fica seco?? Beijos obrigada!

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    1. Oie!!! Obrigada por acompanhar.

      Eh isso mesmo, uso a medida de colher de sopa. Nao fica seco nao. Coloco pouco para ficar firminho. Experimente colocando primeiro uma colher. Misture bem e se nao der liga acrescente mais uma. Assim vc evita de deixar muito mole e nao dar para rechear o bombom. Se fizer me conta depois oq achou!!!! Beijossss

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