Petit gateau de caseína! Super proteico para um soninho anabólico delicioso!!!
Essa receita eu peguei da linda Larissa Lobão. Super aprovada é minha ceia de quase todas as noites!!
Você vai precisar de uma caneca de fundo menor que a boca, caseína sabor chocolate, óleo de coco (opcional) e água!
Petit gateau com Myofusion e canela |
Quantidades:
1 scoop de caseína sabor chocolate
1 colher de oleo de coco
e um tico de água, um tico mesmo.. quase que tem que usar conta gotas!!
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na caneca e misture até virar uma melequinha, eu coloco uma colher de cafe de chocolate 100% cacau da Hersheys para ficar mais pretinho.
Leve ao microondas em potencia máxima por 18 segundos. O tempo vai variar do seu micro.. você vai errando e acertando até aprender. Ou mesmo se você fizer dois na mesma caneca (eu costumo fazer isso para sujar apenas uma caneca) o primeiro leva mais tempo e o segundo vai demorar menos porque a caneca já vai estar quente, faz sentido?
Salpique um pouco de canela para enfeitar. A canela é um ótimo acelerador de metabolismo!! Além de gostosa faz bem.. não fico sem aqui em casa!
Nessa receita eu usei a Myofusion. Porém com a caseína da optimum tive que acrescentar claras, pois ela não endurece fácil como a Myofusion. Com essa caseína fica mais parecido com um pudim, mas fica igualmente gostoso. Nessa foto eu tava com tanta vontade que só lembrei de tirar foto depois que comecei a comer.. rs!!
Petit gateau com Caseína Gold Standard Optimum e sorvete de banana. |
Segue a receita com a caseína da Optimum.
Quantidades:
1 scoop de caseína sabor chocolate
1 clara
1 colher de óleo de coco (opcional)
água
Modo de preparo:
Exatamente igual ao outro, porém o tempo aumenta. Coloque no microondas de vinte em vinte segundos até parecer firme. Vire em um prato e você pode salpicar com canela para comer antes de dormir ou com sorvete em outro horário do dia dependendo da sua dieta.
Sorvete de banana
Essa receita é da minha amiga nutri Michelle di Simone (adiciona ela no face aqui) e fica maravilhoso!!
Você vai precisar de uma banana congelada e um mixer! Ó que difícil!!
Modo de preparo:
Pegue a banana congelada e amasse um pouco com um garfo e bata com o mixer. A textura fica perfeita, igual de sorvete mesmo. Como isso? A banana tem pectina que dá esse efeito.
DICA: CONGELE A BANANA DESCASCADA E CORTADA EM RODELAS. Eu congelei com casca e foi super difícil de descascar depois. A preguiça mata, viu!! rs
Legal, né?
Essas duas receitas levam o selo Samuca's Aproved!! rs..
Enjoy!
Ai Alyne, tu é foda! hahahahahaha... Só me falta a caseína agora pra ser feliz,!!!!
ResponderExcluirEu gosto de caseina pq eu como ela nos horarios que eu tenho tempo de cozinhar. Oi seja, cafe da manha e ceia. Por isso uso bastante. Com whey eu faco mais shake mesmo. :)
Excluirolá queria tirar uma dúvida! eu misturei 1 scoop da caseína da optimum com 1 clara e uma colher de chá de óleo de coco e um tico de água mas virou tipo uma farofa! não ficou cremoso.. aí adicionei mais uma clara e um pouco de chocolate em pó (pq minha caseína é de cookies and cream).. será q fiz algo errado? ela super cresceu e virou um bolinho, tava ótimo! mas estranhei nao ter ficado cremoso com 1 clara só! obrigada beijos!
ResponderExcluirOie!!! Que bom que experimentou!!! Quando nao fizer uma pastinha acrescenta um pouco mais de agua. Acho q assim vai ficar mais cremosinho. E o tempo no microondas eh super importante para nao endurecer. Deve ter ficado bolinho por conta das claras. Caso sua dieta permita coloque o ovo inteiro. Dai nao precisa de muita agua tambem.
ExcluirMe conta se deu certo.
Beijos