Hey all!!!
Pensando em algo especial para a sexta feira santa ou domingo de Páscoa resolvi testar uma receita super tradicional, mas com ingredientes um pouco diferentes!! Usei a receita do bacalhau a portuguesa, mas troquei toda a base. Hehe
Almocei sozinha em casa então fiz uma porção individual.
Para este prato usei:
1 file de tilapia
1/2 batata doce sem casca cortada em rodelas
Cebola a gosto também cortada em rodelas
5 tomates cereja
Tempero a gosto (salsinha, pimenta, alho em pó, azeitonas pretas, sal, etc)
1 colher de azeite extra virgem
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Eu usei minha mini caçarola que estou amando de paixão . Corte o file em pedaços pequenos e faca uma camada de peixe, outra de cebola outra de tomate. Jogue o tempero por cima. Repita essa ordem até encher o refratário e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio ou se seu refratário tiver tampa que possa ir ao forno use-a. Leve ao forno já pre aquecido por 20 minutos, destampe e deixe ate gratinar.
Sirva com uma salada de rúcula, palmitos e tomate cereja!!!
Delicia não?
Enjoy!!!
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