kkk só para descontrair!!! |
Quando comprei meu óleo de coco e experimentei fazer uma torta e ficou horrível eu jamais imaginei que eu iria gostar tanto dele!! Para doces ele é simplesmente perfeito!!!
Receita
2 colheres de dark chocolate em pó.
2 colheres de óleo de coco (não pode estar em estado liquido)
1/2 colher de mel.
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo e pequeno ate ficar bem lisinho e brilhante. Abençoado coconut oil!!!
Espalhe em cima do papel manteiga. E leve ao congelador por aproximadamente 15 minutos. Você não precisa ter esses cortadores de chocolate. Eu usei só para estrear meus novos brinquedos. Corte em quadradinhos mesmo.
Você pode dosar o doce acrescentando mais ou menos mel. Acredito que com agave azul ou sucralose também dê certo, mas não experimentei ainda!
Nesta receita eu usei:
Chocolate 100% cacau da hersheys
Organic coconut oil Trader's Joe
Mel golding farms
Rende aproximadamente 5 bombons com um total por receita de 290 calorias, 14g de carboidratos, 15g de gorduras e 2g de proteina.
Lembra da receita dos bombons reese's? (Clique aqui) Então, você pode usar esta receita no lugar do chocolate industrializado.
Super fácil, gostoso e barato!!
UPDATE: NÃO DEIXE OS CHOCOLATES DIRETAMENTE SOBRE O PRATO, USE SEMPRE O PAPEL MANTEIGA. Eu coloquei eles dentro da geladeira direto no prato (na ultima foto) e eles grudaram no prato.. quebrou tudo na hora de tirar. :)
UPDATE 2: Eu havia dito para usar o chocolate do padre da nestle, mas eu andei pesquisando agora eu vi que ele é 50% cacau, pura enganação ne? Passei minha vida achando que ele era cacau puro. Pois é, dai fui pesquisar para achar uma marca brasileira e encontrei o Melken da Harald (clique aqui). Se souberem de outras marcas me avisem nos comentários. Obrigada Denise Pierini pela pergunta! :)
Ahhhh... o Samuca experimento e aprovou!!! Ou seja... receita com o selo Samuca's aproved!!! hehe
Enjoy!!!
Ly, coloca a receita do frango com ricota gratinada!!!!! Fiquei com água na boca com a foto do insta!!!! Beijos
ResponderExcluirOi Juju. Vou colocar hj a noite!!! Eh super facil e gostoso!!! Bjooo
ExcluirQue idéia maravilhosa! Descobri alergia a leite e tenho que controlar a glicemia, então está torturante achar um chocolate pra chamar de meu... talvez seja este <3
ResponderExcluirBjs
Oi Vivi. Que bom que gostou!!! Passei 13 semanas sem lactose. Tenho muitas receitas sem ela. Vou postando!! Depois me conta se gostou, ok? Beijossss
ExcluirAdorei a dica, obrigada!! Vou comprar no iherb esse mel aí... o hershey's tb tem lá?? Aonde compra? Ah qual seu IG, vi a mocinha comentando dele aqui em cima! Bjs
ResponderExcluirOi De... Obrigada voce pela visita!!! Esse mel é normal, comprei no mercado e o hershey's comprei no walmart daqui, nao sei se tem no Brasil.. Eu estava pesquisando agora e vi que o chocolate do frade da nestle é só 50% cacau. O que eu achei com mais cacau é o Melken da Harald. Vou dar uma pesquisada melhor e vou fazer um updade aqui!!! Ahhh.. meu IG é @alynelemes... bjooo!!!
Excluirnao da pra fazer com chocolate 85% em barra neh? bjss Paola
ResponderExcluirOi Paola, pode sim. A unica coisa eh q ele pode ter um pouco mais de carbo, mas ainda assim continua bem saudavel. Pois o chocolate 85% tem bastante oxidantes. Eh bem dificil achar o 100% mesmo.
ExcluirBjoo
Oi Paola, pode sim. A unica coisa eh q ele pode ter um pouco mais de carbo, mas ainda assim continua bem saudavel. Pois o chocolate 85% tem bastante oxidantes. Eh bem dificil achar o 100% mesmo.
ExcluirBjoo