Marcadores

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Receita: Cup cake proteico e low carb!!!

Esse cup cake está sendo meu pre treino de hoje. Daqui 1 hora tenho aula de pole dance. Yeiiii.... Amo de paixão!!!

Esse cup cake saiu sem querer querendo. Rs. Eu ia fazer meu waffle proteico e resolvi usar minhas forminhas de cup cake que comprei esse final de semana.

Para esta receita usei:

1 scoop de myofusion de chocolate
1/2 scoop de aveia em flocos (10g)
1 ovo inteiro
2 colheres de coconut milk

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma tigela funda e colocar nas forminhas.

Levar ao microondas para assar. Eu coloquei 25 segundos, depois mais 15 e depois mais 10. O tempo vai variar de microondas para microondas e também do material das forminhas ou quantidade de forminhas no micro. Essa receita rendeu dois cup cakes.

Para cobrir usei:

1 colher de almond butter (manteiga de amêndoas)
1 colher de cafe de chocolate 100% cacau
1/2 de sucralose
Coco ralado para decorar.

É só fazer uma pasta com todos os ingredientes, espalhar em cima dos bolinhos e decorar com o coco ralado.

Rende 2 cup cakes de aproximadamente 141 calorias cada um, sendo 5.12g de gordura, 10g de carbos e 13,7g de proteína.

Ótimo pré treino, pois os carboidratos são complexos, é rico em proteínas e gorduras boas.

Pronto! Um pre treino com cara de gordice americana. Hehehe

Enjoy!

7 comentários:

  1. nhaaaaaamiii, qe delícia!!! Vc sempre salvando meus vermes de doce, hahahahaha... essa manteiga de amêndoas, compra pronta? será qe é mto difícil de achar??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ehhh Nai, que bom que voltou!! Senti sua falta... Essa manteiga eu comprei pronta, mas eu tenho uma receita de como fazer, vou testar e posto logo em seguida e faço um update aqui, ok? :)

      Excluir
    2. Volteiiiii, mas daqui do seu blog eu nunca sai, forever here! hsuahasuashsuah... combinado então, me fala se deu certo a manteiga de amêndoas se vc fizer pq procurei aqui na minha cidade e não tem nem pra remédio, rsssss... :***

      Excluir
  2. Delicia!! Sou mt fã desses bolinhos.. Aqui tem que ter td dia. Formiga assumida! Rs
    Faço a manteiga de amêndoas em casa. Eh claro que nao fica com a textura da industrializada, mas vale a pena!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu compro pq compensa mais, mas vou fazer pq no Brasil nao vou ter essas facilidades!!! Eu sou apaixonada por esses bolinhos tb.. adoro de cafe da manha ou pre treino.. vou felizona pra gym!!!

      Excluir
  3. Alyne gatonaaaaaaaaaaaaa acompanhado aki 3...2....1

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Lili!!!! Prometo me dedicar mais ao blog!!!! Bjoooo

      Excluir